0 di keranjang

No products in the cart.

Diskon besar besaran di banyak kategori produk.

Hijab Bella Square

hijab-bella-squareBahan hijab apa yang sedang digandrungi kaum hawa? Di antara sekian bahan hijab yang booming tahun 2018 ini, double hycon salah satunya.

Bahan double hycon sedang dicari karena nyaman dan ringan saat dikenakan. Hijab bahan double hycon yang dijual di  diberi nama Hijab Bella Square.

Bahan double hycon atau juga disebut 100 persen katun adalah salah satu bahan yang tidak panas karena menyerap keringat. Hal ini dikarenakan katun 100 persen adalah kain sepenuhnya bernapas, yang berarti bahwa hal itu dapat dingin untuk dipakai di kondisi panas.

Hijab Bella Square

Tau gak sih apa aja kelebihan hijab bella square?

1. Mudah diatur

2. Bahannya jatuh

3. Teksturnya lembut

4. Tidak licin

5. Tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang

6. Tepian neci rapih

7. Tersedia hingga 20 pilihan warna

Detail produk hijab bella square:

1. Bahan double hycon

2. Ukuran segi empat 115 cm x 115 cm

3. Tepian neci rapih

Terus apa sih manfaat yang bisa kamu dapat?

1. Kamu gak akan susah buat ngerapihin Hijab Bella Square ini karena bahannya simple dan gampang banget diatur, udah gitu bahannya juga jatuh dan gak ngembang, jadi gak malu-maluin kalau dipakai buat daily activity-mu.

2. Kamu gak perlu khawatir kepanasan dan kegerahan kalau pakai hijab ini, karena bahannya gak tebel lho kak. Tapi jangan salah ya, walaupun bahannya tipis tapi kalau dipakai enggak nerawang kok, jadi gk perlu khawatir rambutmu terlihat ya.

3. Kamu gak akan bosen dengan hijab ini karena tersedia hingga 20 pilihan warna yang cantik-cantik banget. Bisa banget tiap hari gonta-ganti warna sesukamu.

Inilah alasan kenapa kamu harus beli hijab ini

1. Kamu butuh hijab daily yang simple and chic untuk aktivitas harianmu, jadi hijab ini gak boleh absen dari lemari koleksi hijabmu.

2. Hemat di kantong. Iya, soalnya kamu belinya pakai transfer ya. Gaji bulanan gak bakalan habis kalau beli hijab ini, jadi uangnya masih bisa buat nonton atau hangout bareng temen sambil pakai hijab ini.

Pilihan Warna:

Hijab Bella Square memiliki 20 pilihan warna, yuk mari di pilih^-^

hijab-bella-squarehijab-bella-square

 hijab-bella-squarehijab-bella-square

hijab-bella-squarehijab-bella-square

hijab-bella-square

Harga Promo Sesuai dengan Jumlah Pesanan

Hijab Bella Square Rp 25.000 /barang

produk dijamin keasliannya

Harga belum termasuk ongkos kirim. Untuk perkiraan ongkos kirim ke kota Anda.

Untuk Order, Silakan klik link di bawah ini

 

Jika ada kesulitan dalam menggunakan form order di atas, silakan hubungi Customer Service kami.